2015年05月09日 星期六

李金发常务副院长在地科院现场办公

来源:(中国地质科学院) 发布时间:2017-09-05

 

91日,中国地质调查局党组成员、副局长,中国地质科学院常务副院长李金发到地科院现场办公,分别赴科技成果转化中心、科技创新协调处和中国地质学会调研,听取了部门负责同志的工作汇报。

李金发指出,科技成果转化是全局科技创新的大事,是广大科技工作者翘首期盼的急事,科技成果转化中心要认真贯彻落实局党组决策部署,全力推动局科技成果转化办法实施,指导各单位准确界定地质产品,避免出现新的廉政风险点,督促各单位组建机构、落实人员并制定实施细则。科技创新协调处要进一步找准定位、完善机构、充实人员,全面支撑局科技创新工作。

李金发强调,要充分发挥中国地质学会的作用,把学会打造成服务全国地质工作者的平台、联系行业地勘单位的纽带、走向国际地质界的“名片”,要把学会的文化传承与时代发展相结合起来,为地质事业的繁荣与发展做出新的贡献。

局财务部、科外部,地科院负责同志及有关处室负责人参加。