2015年05月09日 星期六

中国地质科学院京区科研实验基地日常保洁服务单位比选公告

发布时间:2017-08-30

 

根据《政府采购法》相关规定,拟对中国地质科学院京区科研实验基地日常保洁服务供应商进行比选,现公告如下:

一、项目概况

  1.项目名称:中国地质科学院京区科研实验基地日常保洁服务

  2.项目预算:无

  3.服务时间:201791日至20171231

  4.服务人数:2

  5.服务地点:北京市海淀区皇后店东路中国地质科学院京区科研实验基地 

  二、谈判人的条件及资质要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且必须未被列入“信用中国”网站(www.credichina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

  2.资质要求

 (1)须具有北京市行业管理部门核发的《营业执照》且经营范围包含保洁服务;

 (2)须具有北京市行业管理部门核发的《劳务派遣经营许可证》,有完善的管理体系和健全的内部管理规章制度。

 3.不接受联合体投标,中标后不得外包。

三、信息发布及谈判文件领取

1.信息发布:中国地质科学院网站www.cags.ac.cn

    2.比选文件领取地点:中国地质科学院后勤中心, 地址:北京市西城区百万庄大街26号中国地质科学院主楼124房间。

3.公告时间:2017829日早800201783117:00(法定假日除外,每日8:30-11:301:30-17:00,)。

4.领取文件时间:20178311700以前。

5.方法:登记并领取比选文件时,领取人必须同时提交下列有关文件:

1)法人委托书;

2)加盖公章的经国家工商机关年检有效期内的营业执照(副本);

3)有关资质复印件(核对原件);

4)比选文件领取人身份证复印件(核对原件);

5)以往业绩证明(加盖公章)。

未按上述规定领取比选文件并登记的其他潜在投标人无权参加本次项目投标。

四、法律责任

五、比选过程中任何不实材料、违规投标,以及中标后的作假行为,一经查实将被解除投标人资格,并承担相应法律责任。 

五、比选文件接收信息

接收单位:中国地质科学院

递交方式与地点:于谈判日当天开始前1小时,将密封的比选文件送达至谈判地点,采购单位对收到的谈判文件予以登记。未在规定期限内送达的谈判文件,将取消谈判资格。

  六、谈判时间、地点另行通知。

  七、联系方式

采购人名称:中国地质科学院

地 址:北京市西城区百万庄大街26

联系人及电话:段 佳   电话:68999775

邮政编编码:100037

 

中国地质科学院

     2017828日